Harzer Fichteln
Die Harzer Antwort auf Münchner Weißwurst, Nürnberger Würstchen und Thüringer Rostbratwurst!
Die „Harzer Fichtel“ ist eine wohlschmeckende, saftige und würzige Rostbratwurst aus Schweine- und Kalbfleisch aus der Region. Das Originalrezept stammt aus der Küche von Juliane Jüttner und Torsten Höher.
Das Originalrezept stammt aus dem Harz des 19. Jahrhunderts. Das Außergewöhnliche dieser Rezeptur ist eine ihrer Zutaten – Fichtennadeln! Die Würstchen werden in handwerklicher Tradition und ohne Zusatzstoffe von einem Quedlinburger Fleischermeister hergestellt und können sowohl gegrillt als auch geräuchert genossen werden.
Die „Harzer Fichtel“ ist eine wohlschmeckende, saftige und würzige Rostbratwurst aus Schweine- und Kalbfleisch aus der Region. Das Originalrezept stammt aus der Küche von Juliane Jüttner und Torsten Höher.
Das Originalrezept stammt aus dem Harz des 19. Jahrhunderts. Das Außergewöhnliche dieser Rezeptur ist eine ihrer Zutaten – Fichtennadeln! Die Würstchen werden in handwerklicher Tradition und ohne Zusatzstoffe von einem Quedlinburger Fleischermeister hergestellt und können sowohl gegrillt als auch geräuchert genossen werden.